首 页 关于协会 新闻动态 在线阅读 电子期刊 职业技能培训 资料共享 联系我们
 
综合新闻
市场分析
精品导读 | 更多>>
《光电线缆》杂志
2020年第5期
2020年第4期
首页 > 综合新闻 > 详细新闻

同心战疫 品牌赋能 | 长飞公司亮相中国品牌日央视直播活动

时间:2020-05-13 浏览次数:32次

    5月10日是第四个中国品牌日,中央广播电视总台央视财经频道特别策划了“我的复工大单”大型网络直播活动,以品牌的力量为中国经济赋能,长飞光纤光缆股份有限公司作为武汉市的唯一受邀企业代表参加直播活动,长飞公司执行董事兼总裁庄丹向观众讲述了长飞公司的战“疫”行动。

    庄丹表示,回首抗疫历程,每个重要的节点都深深地印在了每一个湖北人、武汉人的心里,艰辛却终见阳光,复工复产是我们非常难忘的记忆,也激励我们继续积极地、有序地、稳定地去做好后续的工作。复工复产的过程中,中央指导组和各级政府给了我们极大的支持,也给了我们极大的信心去助力国家5G战略在湖北的落地,助力整个中国5G战略的尽快落地。

    2020年是我国5G网络建设的关键之年,也是新基建备受关注的一年,长飞公司凭借32年的行业积累,已提前为新基建打下了坚实的技术基础,储备了品类齐全的产品及解决方案,我们将协同产业链上下游的企业,进一步夯实5G产品开发,赋能未来智慧应用,助力我国信息数字化的基础设施建设。面向未来,长飞公司也将继续发扬凝心聚力、战定不退的长飞精神,坚定克服困难、战胜挑战的信心和决心,协力重启湖北发展的“快进键”,以长飞品牌为中国经济发展贡献力量。
    参与此次活动的企业涵盖对于中国经济具有举足轻重影响的基建、装备制造、汽车、家电、物流、消费等多个领域。贵州茅台集团董事长高卫东、格力电器董事长兼总裁董明珠、娃哈哈集团董事长宗庆后、中国邮政集团董事长刘爱力、中国中车集团董事长刘化龙、北汽集团董事长徐和谊、新东方集团董事长俞敏洪、青岛啤酒董事长黄克兴、君乐宝总裁魏立华、新松机器人公司总裁曲道奎、吉利集团总裁安聪慧、益海嘉里金龙鱼公司总裁穆彦魁、伊利集团执行总裁张剑秋等三十位中国品牌领军者在活动中晒出自己的“复工大单”。(以上内容根据央视财经频道等整理    长飞公司)

 
 
上一条: 中天科技加入ITU-T,着力推进国际标准化工作
下一条: 中国电信完成国内首条海底隧道天翼信号全覆盖

 

 

 
版权所有:中国电子元件行业协会    E-mail: oecass@126.com
地址:上海市宝山区铁山路230号     邮编:201900  电话:021-65603317  传真:021-65164454

京ICP备12052994号    网站建设<>求创科技