首 页 关于协会 新闻动态 在线阅读 电子期刊 职业技能培训 资料共享 联系我们
 
综合新闻
市场分析
精品导读 | 更多>>
《光电线缆》杂志
2020年第5期
2020年第4期
首页 > 综合新闻 > 详细新闻

亨鑫科技成为中国通信企业协会会员单位

时间:2020-05-15 浏览次数:43次
    510日,亨鑫科技收到来自中国通信行业协会发来的会员证书,这意味着亨鑫科技已通过严格审核,正式成为中国通信行业协会会员单位。
    中国通信企业协会是经信息产业部批准、民政部注册的全国性、非营利性社会团体,是中国通信业的行业性协会,目前协会团体会员单位1100余家。中国通信企业协会充分发挥桥梁纽带作用,以服务、维权、自律和协调为基本职能,为政府主管部门、通信企业和消费者服务,促进通信事业健康发展。
    此次,亨鑫科技加入中国通信企业协会旨在与协会共同促进、互利共赢,共同筑建通信行业新生态。并且,公司多年来坚持科技创新与可持续发展,与中国通信企业协会宗旨不谋而合。
    作为全球知名的无线接入系统方案提供商,亨鑫科技长期坚持自主研发,突破核心技术,布局无线接入整体解决方法,为客户提供“一站式”服务。今后,亨鑫科技也将积极与协会大力合作,一方面积极参与协会组织的各项行业、会员企业活动,另一方面,整合双方资源,开展更加广阔又开放的交流活动,促进行业内企业共同发展,互惠共赢。
    未来,亨鑫科技将发挥自身在无线系统接入等相关领域的优势,加快国际化进程,打造市场、产业、品牌全球一体化的国际化公司,奠定了5G时代战略转型基础,稳步实现高质量发展要求,为推进社会的无线系统接入的发展作出更大贡献,携手中国通信企业协会及更多行业伙伴在中国无线通信发展的路上迈向新台阶。(亨鑫科技)
 
 
上一条: 无锡市政府副市长周常青莅临亨鑫科技开展调研指导工作
下一条: 中国电信完成国内首条海底隧道天翼信号全覆盖

 

 

 
版权所有:中国电子元件行业协会    E-mail: oecass@126.com
地址:上海市宝山区铁山路230号     邮编:201900  电话:021-65603317  传真:021-65164454

京ICP备12052994号    网站建设<>求创科技