首 页 关于协会 新闻动态 在线阅读 电子期刊 职业技能培训 资料共享 联系我们
 
综合新闻
市场分析
精品导读 | 更多>>
《光电线缆》杂志
2020年第5期
2020年第4期
首页 > 综合新闻 > 详细新闻

无锡市政府副市长周常青莅临亨鑫科技开展调研指导工作

时间:2020-06-04 浏览次数:57次

    5月25日上午,无锡市政府副市长周常青莅临亨鑫科技调研和指导工作,无锡市政府张亮、蒋彦龙,宜兴市政府副市长周斌、宜兴市商务局局长赵辉以及丁蜀镇党委书记陈雪峰等陪同调研活动。亨鑫科技党委副书记、总经理助理崔国强、海外营销副总经理金惠义、总工程师刘中华及行政经理袁纯钢等同志参加接待。


    周常青副市长一行参观了公司展厅,袁纯钢向周副市长一行详细介绍了亨鑫科技的发展历程、产销现状、国际化战略、科研专利、产品服务等方面的情况,一个个画面,一组组数据,吸引了周副市长的注意力。调研中,他对亨鑫科技在国际化战略、5G产品研发等方面表示了浓厚的兴趣,对陪同人员的圆满讲解给予频频称赞。

 

    本次调研活动中,崔国强向周副市长一行汇报了亨鑫科技在抗击疫情、复工复产、国内外销售等方面取得的成效。亨鑫科技在全球新冠疫情漫延的大背景下,众志成城,拼搏进取,各项主要指标明显回暖。周副市长对亨鑫科技取得的跨越式发展成就给予了高度评价,寄希望我们继续顽强拼搏,加大研发力度,早日实现国际化战略,成为真正的“全球无线接入系统专家”。

 

(亨鑫科技)

 
 
上一条: 永鼎股份荣获“苏州市五一劳动奖”
下一条: 中国电信完成国内首条海底隧道天翼信号全覆盖

 

 

 
版权所有:中国电子元件行业协会    E-mail: oecass@126.com
地址:上海市宝山区铁山路230号     邮编:201900  电话:021-65603317  传真:021-65164454

京ICP备12052994号    网站建设<>求创科技